Hirnspuk

Dönersalat

Für 3 Personen

Zutaten:

  • 150 g Hähnchenbrustfilet-Stücke
  • 200 g Farmersalat
  • 200 g Zaziki
  • 200 g Feta
  • 1/2 Gurke
  • 9-10 Cocktailtomaten
  • Röstzwiebeln
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Pitabrote

Zubereitung:

  1. Den Feta, die Tomaten und die Gurke würfeln, die Hähnchen-Stücke klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Den Farmersalat und den Zaziki hinzugeben. Alles vermischen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Vor dem Servieren mit Röstzwiebeln bestreuen.
  4. Pita-Brote toasten und dazu reichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.