Hirnspuk

Melone-Feta-Nudelsalat

Ein leckerer, fruchtig-frischer Salat für die heißen Sommertage.

Für 3 Personen

Zutaten:

  • 210 g Nudeln
  • 1 Gurke
  • 750 g Wassermelone
  • 100 g Feta
  • 4-5 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Olivenöl
  • Zwiebel(pulver)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Melone und Gurke würfeln. Den Feta zerbröseln oder ebenfalls würfeln.
  3. Für das Dressing den Zitronensaft mit Öl und den Gewürzen verrühren.
  4. Die Nudeln mit Melone, Gurke und Dressing mischen. Anschließend den Feta je nach Vorliebe entweder vor dem Servieren darüberstreuen oder gleich mit unterheben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.