Hirnspuk

Nudeln mit kalter Joghurtsoße

Leider haben wir dieses Mal vergessen, Fotos zu machen. Allerdings sind diese auch nicht nötig, da es sich hierbei um ein sehr einfaches und unspektakuläres Rezept handelt.

Für 3 Personen

Zutaten:

  • 210 g Nudeln
  • 75 g Frischkäse
  • 225 g einfacher Joghurt
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Knoblauch(pulver)
  • gehackte Petersilie (frisch oder TK)
  • Thymian
  • Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, den Gewürzen und den Kräutern verrühren.
  3. Die kalte Joghurtsoße auf die noch warmen Nudeln geben und genießen.
  4. Wer mag kann dazu auch Rohkostgemüse wie Tomaten und Gurken essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu